
'A CUERPO DE REY'
Esta Navidad, apuesta por los famosos polvorones de Pastelería Marabé de Barcarrota
Elaborados en horno de leña desde hace 100 años, los polvorones de Marabé son reclamados en todo el país

'A CUERPO DE REY'
'Con un Par': Los huevos extremeños de gallina feliz
Estas gallinas viven libres, felices y sin estrés, en Herreruela (Cáceres)

'A CUERPO DE REY'
'A Cuerpo de Rey', en directo, desde Guadalupe
Vuelve a escuchar el programa en directo desde el Real Monasterio de Santa María de Guadalupe (Cáceres)

'A CUERPO DE REY'
¡Tienes que probar las ortiguillas de la Taberna Pellejera de Llerena!
La Taberna Pellejera está situada entre la majestuosa Plaza de España y la Plazuela de la Fuente de Llerena

'A CUERPO DE REY'
No te pierdas el impresionante cordero lechal al horno del restaurante Gredos de Plasencia
Un lugar de culto gastronómico en la Plaza Mayor de la capital del Jerte

'A CUERPO DE REY'
Tsuna Asia Fusión: gastronomía japonesa con productos extremeños
Un proyecto familiar sorprendente en el corazón de Villanueva de la Serena

'A CUERPO DE REY'
Vicente Méndez, el extremeño que corta el jamón de los famosos
Carlos Herrera o el «Cholo» Simeone son algunos de los clientes de este maestro cortador extremeño