Los restaurantes de la Marina Alta cuelgan el “completo”: la Semana Santa arranca con sabor a éxito
La hostelería de la comarca ha reforzado su plantilla para estos días de fiesta

Entrevista con Octavio Moreno, del Restaurante Octavio's
Denia - Publicado el
1 min lectura
Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, el sector de la hostelería en la Marina Alta ya nota el impulso turístico que marcan estos días festivos. En una ciudad como Dénia, donde la gastronomía es marca de identidad, esta campaña puede marcar el inicio real de la temporada alta.
Octavio Moreno, al frente del reconocido restaurante Octavio’s, lo ha confirmado en Mediodía COPE Dénia Marina Alta: su local ya luce el cartel de “completo” desde hace una semana. “Es una de las épocas clave del año, y estamos preparados”, ha asegurado.
Moreno ha reforzado plantilla, en el restaurante que dirige en Oliva, previendo un aluvión de clientes que buscan experiencias culinarias auténticas. Y en ese terreno, Octavio’s es ya todo un referente, por saber combinar la cocina tradicional local con un toque muy personal.
Todo apunta a que esta Semana Santa será histórica para el sector, con ocupaciones al alza y reservas disparadas, lo que confirma que la gastronomía sigue siendo uno de los grandes motores del turismo en la Marina Alta.