Gastronimia, Turismo
El puchero de pulpo protagonista del programa de esta semana
Escucha la edición de esta semana de GastroTurimso

GastroTurismo
La gastronomía de la Comunitat Valenciana y en especial sus arroces tiene diferente vertientes.

-
Hoy en GastroTurismo hemos visitado el restaurante El Marino de les Rotes en Dénia y en el apartado de El Rebost con nuestro colaborador y gastronomo Juan Salvador Gayá hemos conversado con Bati Bordes propietario del restaurante quien nos explica la elaboración de un plato tan típico como es el ''puxero de polp /puchero de pulpo".
Escucha en directo
 
                            COPE DENIA
"El homenaje a las víctimas de la dana habría sido más sentido si se hubiera limitado a recordar a los que ya no están"
 
                Carlos Herrera
                         
                        
Lo último
 
                    Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
17:00 H | 30 OCT 2025 | BOLETÍN
