Ávila Auténtica

Solomillo de ternera con caldo acidulado de pimientos y yema cortada

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Solomillo de ternera con caldo acidulado de pimientos y yema cortada

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Solomillo de ternera con caldo acidulado de pimientos y yema cortada con productos de la provincia de Ávila, de la marca colectiva de calidad de la Diputación de Ávila, 'Ávila Autentica'... ¿Qué necesitamos?

4 medallones de solomillo de ternera de IGP Carne de Ávila

8 Yemas de Santa Teresa

AOVE Medel

Además, Pimientos asados, una cucharada de curry rojo, vino, sal y pimienta

La Linterna

La Linterna

Con Ángel Expósito

Lunes a viernes de 19:00h a 23:30h

Programas

Último boletín

18:00 H | 06 NOV 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking