Ávila

Cremoso de queso de cabra, ceviche de fresas y lima kaffir, verdejo y rosquillas bañadas

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Cremoso de queso de cabra, ceviche de fresas y lima kaffir, verdejo y rosquillas bañadas

00:00

Redacción digital

Madrid - Publicado el - Actualizado

1 min lectura

En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Cremoso de queso de cabra, ceviche de fresas y lima kaffir, verdejo y rosquillas bañadas con productos de la provincia de Ávila, de la marca colectiva de calidad de la Diputación de Ávila, 'Ávila Autentica'... ¿Qué necesitamos?

200g de Queso Montenebro de Queserias del Tiétar

Verdejo de Ysabel de Madrigal

Además, leche, gelatina, azúcar y fresas, 2 limas, hoja de lima kaffir y hierbabuena.-

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00 H | 06 NOV 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking