gastronomía con isabel pérez y dialprix
El turrón más grande de España se elaborará en Santiago del Teide
La cita será próximo sábado 14 de diciembre en Los Gigantes donde se utilizarán 295 kilos de producto con la participación de cocineros, pasteleros de Acyre Canarias, vecinos, visitantes y periodistas vinculados al mundo de la gastronomía

00:00
Entrevista a Emilio Navarro, alcalde, y Pablo Pastor, presidente de Acyre Canarias
Redacción COPE Canarias
Canarias - Publicado el - Actualizado
1 min lectura11:53 min escucha
"Lo que más hemos notado en nuestros bolsillos es la cesta de la compra, que se ha encarecido un 36 por 100 en los últimos 3 años"
Rubén Corral Castellanos
Lo último
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
04:00 H | 23 DIC 2025 | BOLETÍN