Athletic Club-Real Betis (3-2): Oportunidad de oro desaprovechada

Los de Pellegrini remontaron un 1-0 tempranero

Vídeo

Andrés Ocaña

Deportes COPE Sevilla

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 19:06

Sucucmbió presa de sus errores. De la falta de acierto en los cambios de su entrenador. De la energía del equipo de Marcelino que, siendo peor que este Betis, supo darle al encuentro lo que demandaba en la última media hora. Y es una pena porque lo tuvo en su mano. Porque hizo lo más difícil que era remontar el tempranero gol de Williams y no fue capaz de aprovecharlo. Ni los que entraron a arreglar el partido dieron la talla, ni el entrenador acertó con los nombres ni el equipo rival le perdió la cara al choque. Una pena despedir el año de esta forma. Todo esto y mucho más en la videocrónica que os dejamos por aquí.

FICHA TÉCNICA

Athletic de Bilbao (3): Agirrezabala; Lekue (De Marcos, minuto 54), Núñez, Yeray, Balenziaga; Nico Williamns (Morcillo, minuto 83), Vencedor, Vesga (Zarraga, minuto 54), Muniain (Berenguer, minuto 69); Iñaki Williams y Raúl García (Sancet, minuto 68).

Real Betis (2): Rui Silva; Bellerín, Bartra, Víctor Ruiz, Álex Moreno (Miranda, minuto 83); Wlliam Carvalho (Joaquín, minuto 83), Guido Rodríguez (Edgar, minuto 66); Canales, Fekir, Juanmi (Rodri, minuto 77); Willian José (Borja Iglesias, minuto 83).

Goles: 1-0, minuto 2: Iñaki Williams. 1-1, minuto 6: Juanmi. 1-2, minuto 52: Fekir. 2-2, minuto 72: Iñaki Williams. 3-2, minuto 89: De Marcos.

Árbitro: Gil Manzano, extremeño. Amarillas para Fekir, Zarraga, Guido Rodríguez, Juan Miranda y Manuel Pellegrini.