REFLEXIÓN
Caminar en mayúsculas, con Miguel Lechuga. Hoy: Santos de la puerta de al lado
"Ellos eligieron el camino de las Bienaventuranzas, arriesgaron, apostaron y acertaron"
PRODUCTOS DE TEMPORADA
Castañas: un superalimento otoñal rico en nutrientes esenciales
Saludable, nutritiva, rica en fibra y vitamina C, aporta hidratos de carbono complejos y es poco calórica. Descubre tres técnicas infalibles para que queden perfectas al asarlas
INNOVACIÓN
La Romería de la Virgen de Cuadros de Bedmar contó con un sistema inteligente de conteo de personas
La tecnológica andaluza Innovasur ha sido la empresa encargada del suministro e instalación de esta solución basada en la inteligencia artificial
OPINIÓN
Las Divinas Palabras de Ernesto Medina. Hoy: Mnemósine
"Se quejan los políticos, con razón, del hastío que les supone que algunos ciudadanos memoriosos les recuerden las promesas electorales"
CONVERSACIONES AL NATURAL
Hoy charlamos con Francisco Marín de la asociación de comerciantes "Müy Jaén"
GASTRONOMÍA TRADICIONAL
Receta centenaria: gachas dulces, el postre emblemático y tradicional de Todos los Santos
Es un plato que suele degustarse tradicionalmente el 1 de noviembre, aunque forma parte de la carta de postres de multitud de restaurantes durante todo el año
DEPORTE UNIVERSITARIO
17 estudiantes deportistas se unen al Programa PADUAN de la Universidad de Jaén
En total, son diez hombres y siete mujeres que compiten en once modalidades deportivas diferentes
