"La hostelería en Cádiz es fundamental y más en Carnaval"
Jesús Bianquetti, gerente de El Viajero del Merkao, destaca la importancia del sector en fiestas tan importantes para la ciudad

Jesús Bienquetti de El Viajero del Merkao
Cádiz - Publicado el - Actualizado
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La hostelería juega en Cádiz y en muchas ciudades de España un papel fundamental de cara a dinamizar el tejido económico. Se nota mucho más cuando tienen lugar fiestas como el Carnaval, en caso de Cádiz. Todo se desarrolla en la calle y eso hace que sean muchos los turistas y gaditanos que vean en un bar o restaurante la posibilidad de seguir disfrutando de la fiesta con alegría y normalidad.
El Mercado de Abastos de Cádiz es lugar fundamental en el Carnaval de Cádiz. Los carrueles de coros son por antonomasia uno de los pilares del corazón de la ciudad. Y ahí mismo se encuentra el restaurante El Viajero del Merkao, uno de los lugares emblemáticos del carnaval gaditano y del casco antiguo gaditano.
"La hostelería es clave en Cádiz. En Carnaval redoblamos esfuerzo con el personal y es fundamental para atender a todos las personas que nos visitan", reconoce el gerente Jesús Bianquetti.
El Viajero del Merkao ofrece una oferta gastronómica muy variada. "Tenemos desde el pescao frito de siempre a platos muy elaborados, como el cachopo de atún o cualquier variedad de atún rojo de almadraba", explica.