Tenis

Garbiñe Muguruza cae a las puertas de la final de Honk Kong

La tenista española perdió en semifinales ante la china Wang por 6-7, 6-4 y 7-5.

Garbiñe Muguruza, en el torneo de Hong Kong. CORDONPRESS

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 13:51

La española Garbiñe Muguruza, cuarta favorita, no jugará la final del torneo de Hong Kong tras perder con la china Qiang Wang, sexta cabeza de serie, por 6-7 (5), 6-4 y 7-5 después de dos horas y 40 minutos de partido.

La inconsistencia en el servicio acabó con las posibilidades de Muguruza, ya que perdió hasta en siete ocasiones el saque, dos en el primer set, tres en el segundo y otras dos en el tercero y definitivo.

Muguruza llegó a ir ganando por 4-1 en la manga definitiva y 5-4, pero perdió los tres últimos juegos y la posibilidad de disputar la que hubiera sido su tercera final del año tras la victoria en Monterrey y la derrota en Doha.

Wang jugará la final con la joven ucraniana de 18 años Dayana Yastremska, que venció a la china Shuai Zhang por 7-5 y 6-4.