• Jueves, 18 de abril 2024

Waterpolo | Preolímpico Femenino

España arrolla a Japón (23-6) y suma su primera victoria en el Preolímpico

Las chicas de Miki Oca se sacaron la espina de la derrota ante Grecia y derrotaron de forma contundente a Japón (23-6) antes del trascendental duelo de este miércoles frente a Estados Unidos.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

La selección española femenina de waterpolo arrolló a la de Japón (23-6) en el Preolímpico que se disputa en Gouda (Holanda) y se recuperó de la derrota sufrida este martes ante Grecia en su debut en el torneo, informó la federación nacional de natación. Al contrario que contra las helenas, donde mostraron un juego más espeso, las jugadoras que entrena Miki Oca fueron muy superiores desde el principio y dejaron el partido decidido al final del primer cuarto, cuando ya mandaban en el marcador por 6-1. El segundo fue el más ajustado, aunque las españolas lo dominaron con un 4-1 a favor que les permitió irse al descanso con el choque ya resuelto (10-2). La segunda mitad continuó la misma tónica y la producción ofensiva tanto en el tercer cuarto (6-2) como en el último (7-2) permitieron sellar el segundo compromiso de España con un contundente 23-6 final. El próximo rival del equipo español en la fase de grupos será este miércoles la selección de Estados Unidos.