LNFS | 21ª jornada

Cómoda victoria de ElPozo; el Inter gana en Valencia y mantiene el liderato

Resultados: Ríos Renovables Zaragoza, 3 - Magna Gurpea, 3; ElPozo Murcia, 6 - Santiago Futsal, 2; Aspil Ribera Navarra, 2 - Barcelona, 3; Jumilla, 3 - Cartagena, 3; Burela, 2 - Jaén, 4; Gran Canaria, 3 - Peñíscola, 4.

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 22 mar 2017

ElPozo Murcia solventó con una contundente victoria el primero de los ocho partidos en lo que no podrá contar con su entrenador, el brasileño Eduardo Sao Thiago 'Duda', sancionado por la pelea en la que se vio involucrado en el duelo con el Movistar Inter, tras imponerse este viernes por 6-2 al Santiago Futsal. Por su parte, el Magna Gurpea se aupó hasta la cuarta plaza provisional, tras empatar 3-3 en su visita a la pista del Ríos Renovables Zaragoza, gracias a los tres goles del cierre brasileño Araça, el último a 28 segundos para la conclusión del encuentro.El Barcelona superó por 2-3 al Aspil Vidal Ribera Navarra, al que remontó en el segundo tiempo, y presionó al Movistar Inter con el liderato provisional de la clasificación de la Primera División de fútbol sala, pendiente del encuentro que jugará este domingo el conjunto madrileño en la cancha del Levante. El equipo azulgrana, ahora en cabeza con dos puntos y un partido más que el Inter, levantó un 2-0, con los tantos locales de Luisma y Pedro en los primeros 15 minutos, en el segundo periodo. El 2-1 fue de Luisma en propia puerta, el 2-2 fue obra de Joselito y el definitivo 2-3 lo marcó el brasileño Dyego a dos minutos del final.Más plácido fue el triunfo del Jaén Paraíso Interior que se reafirmó en la cuarta plaza, tras imponerse por 2-4 al Pescados Rubén Burela, en un choque en el que los andaluces respondieron al tanto inicial de Helder para los locales con los goles de Boyis (m.11), Campoy (m.15), Solano (m.29) y Dani Martín (m.33). Tampoco falló el Peñíscola RehabMedic, quinto, aunque con los mismos puntos que el Jaén Paraíso Interior, que derrotó por 3-4 al Gran Canaria, en un choque mucho más cómodo de lo que indicó el resultado final para el equipo castellonense, que llegó a vencer hasta por 1-4.  Por su parte, el Bodegas Juan Gil Jumilla, colista de la categoría, logró empatar 3-3 con el Plásticos Romero Cartagena, en un duelo en el que destacó la actuación del ala brasileño Everton, autor de los tres tantos locales.El Movistar Inter ganó al Levante en Valencia por 1-4 y se aseguró el liderato de la clasificación tras la 21ª jornada de Liga. Taffy por dos veces, Cecilio en propia puerta y Gadeia fueron los goleadores de un Movistar Inter que jugó con solvencia y que no dio opciones a un Levante que sigue en puestos de descenso.