BASKETBALL CHAMPIONS LEAGUE

El Iberostar Tenerife suma su segunda victoria europea

Aunque el Galatasaray empezó dominando y colocando pronto un 0-5 en el marcador, sólo fue un susto, poco a poco el Iberostar Tenerife se hizo con el partido y venció 85-72.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 18 nov 2020

Iberostar Tenerife, 85 - Galatasaray, 72

El Iberostar Tenerife sacó adelante sin excesivos problemas su partido frente al Galatasaray turco (85-72), en la tercera jornada de la Liga de Campeones FIBA, que se disputó en el pabellón de Deportes Santiago Martín, en donde el equipo de Txus Vidorreta suma así la segunda victoria de esta competición europea.

Salvo los primeros siete minutos, el resto del encuentro fue dominado por el conjunto tinerfeño que llegó a ir ganando de hasta 22 puntos antes de llegar al descanso (45-23) sin excesivos esfuerzos y si muy ordenado en ataque. Ya en la segunda supo aguantar el marcador, pese a la presión del rival y que logró acercarse hasta los siete puntos (69-62) a falta de cinco minutos para terminar el choque.