GASTRONOMÍA
HERRERA EN COPE EN TENERIFE EN MADRID FUSIÓN
Entrevista a Goretti Gorrín, concejal de turismo de Santiago del Teide
GASTRONOMÍA
Entrevista a Goretti Gorrín, concejal de turismo de Santiago del Teide
GASTRONOMÍA
Entrevista a Elena González, técnico de turismo de Los Realejos
GASTRONOMÍA
Entrevista a Seve Díaz, chef de Puerto de la Cruz
GASTRONOMÍA
ENTREVISTA A EMILIO NAVARRO, ALCALDE DE SANTIAGO DEL TEIDE
GASTRONOMÍA
Mari Brito: "Una acción que refuerza nuestro compromiso con el sector en el municipio, reforzando su potencial y ofreciendo espacios como Madrid Fusión para darlo a conocer fuera de nuestro territorio"
GASTRONOMÍA
Acudirán nuevamente de la mano de destacados profesionales realejeros del sector gastronómico, como los chef pasteleros Pedro Rodríguez Dios y Alfredo Marrero y la somelier Belén López
GASTRONOMÍA
La Isla ha diseñado una programación de carácter formativo, lúdico y, naturalmente, gastronómico que contará no solo con algunos de los grandes chefs y productores tinerfeños, sino también con la participación de los municipios invitados
GASTRONOMÍA
El stand de Tenerife ofrecerá a periodistas, cocineros, empresarios y prescriptores nacionales e internacionales desayunos con el célebre ‘barraquito’
La cadena hotelera tinerfeña sigue apostando por la actividad física y el bienestar en su hoja de ruta para 2025
TURISMO
"ExpoDeca es una de las grandes apuestas de la Consejería en un año en el que hemos trabajado sin descanso por darle a deportistas, clubes, federaciones y empresas del sector el apoyo que se merecían”
TURISMO
Canarias es el archipiélago mejor conectado de Europa, con 156 destinos, 775 rutas y 54 aerolíneas
TURISMO
El evento se promociona en FITUR tras su exitosa presentación en la Plaza del Callao, en Madrid, con cosplayers e influencers como parte de su campaña de difusión
TURISMO
La Consejería presenta en Ifema el videojuego de concienciación ambiental lanzado en Roblox, los avances en el Plan de Acción Climática de El Hierro, la Estrategia Canaria de Infraestructuras Turísticas Insulares y la evolución de los Planes de Sostenibilidad Turística
TURISMO
La Concejalía de Turismo traslada el patrimonio, naturaleza, fiestas y gastronomía local a ‘FITUR’ y ‘Madrid Fusión’ las dos próximas semanas
ECONOMÍA
El número de instalaciones pasó de 12.838 en diciembre de 2023 a más de 17.500 al cierre del año siguiente
TURISMO
ENTREVISTA A GERARDO RIZO, CONCEJAL DE ICODESA Y TURISMO DE ICOD DE LOS VINOS
TURISMO
La AMTC presenta proyectos innovadores que refuerzan el compromiso de sus destinos con un modelo sostenible, orientado hacia el futuro del sector, bajo la premisa de un turismo responsable