CULTURA
David Baute: Desde lo local también se puede dar cultura y la gente lo vive de manera más especial
Entrevista a David Baute, director, ganador de un Goya por la película de animación "Mariposas Negras"
CULTURA
Entrevista a David Baute, director, ganador de un Goya por la película de animación "Mariposas Negras"
SOCIEDAD
ENTREVISTA A MIGUEL ÁNGEL SUÁREZ, DIRECTOR COMERCIAL Y DE MARKETING DE BINTER CANARIAS
sociedad
El próximo viernes 7 de febrero es el Reverse The Red Day, una fecha promovida por el movimiento “Revertir la Rojo” de la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza, con la finalidad de reivindicar la labor que desarrollan diferentes instituciones para frenar el declive de la biodiversidad
GASTRONOMÍA
ENTREVISTA A LUCAS MAES, CHEF RESTAURANTE AQUA EN LOS GIGANTES, SANTIAGO DEL TEIDE
GASTRONOMÍA
ENTREVISTA A ANTONIO BENTABOL, TÉCNICO DEL CABILDO DE TENERIFE Y DIRECTOR DE LA CASA DE LA MIEL
GASTRONOMÍA
ENTREVISTA A DIMPLE MELWANI, CONSEJERA DELEGADA DE TURISMO DE TENERIFE
BIODIVERSIDAD
Un nuevo estudio publicado en el Journal of Zoological and Botanical Gardens pone en duda la efectividad de los santuarios marinos como una solución óptima para mejorar el bienestar de cetáceos que viven bajo cuidado humano.
GASTRONOMÍA
ENTREVISTA A VALENTÍN GONZÁLEZ, CONSEJERO SECTOR PRIMARIO
GASTRONOMÍA
ENTREVISTA A JONATAN GARCÍA LIMA, PROPIETARIO DE BODEGAS SUERTES DEL MARQUÉS Y PRESIDENTE DE LA DO LA OROTAVA
GASTRONOMÍA
ENTREVISTA A DIEGO MORENO, CONCEJAL DE COMERCIO DE PUERTO DE LA CRUZ
GASTRONOMÍA
ENTREVISTA A MARÍA RITTER, DIRECTORA DE LA GUÍA REPSOL
GASTRONOMÍA
ENTREVISTA A CARLOS ÁLAMO, CONSEJERO DE TURISMO DEL CABILDO DE TENERIFE
GASTRONOMÍA
Entrevista al chef Juan Carlos Clemente