




Más de 1.300 millones de euros en investigación para los próximos tres años en Galicia: del laboratorio a la sociedad
GAIN es la Agencia Gallega de Innovación. Actúa como puente entre el talento investigador y la realidad del mercado





Del Estado a Galicia: en qué cambia la gestión del litoral a partir de julio
2.500 kilómetros de costa pasarán a depender de la Xunta de Galicia

La miel de Galicia que se promociona en Madrid y que tiene 200 socios
Erica Mel apuesta por diferentes tipos de miel. Estas son las diferencias en el sabor


El godello está de moda: "Un aroma característico y con elaboraciones que sorprenden"
La Denominación de Origen Valdeorras, presente en el Salón Gourmets en Madrid

Los licores gallegos que triunfan en Madrid: "Galicia vende"
Augavella es una empresa familiar con 12 empleados: "Queremos seguir creciendo con buen producto"


El motivo por el que un joven gallego se mantiene en el oficio de sus antepasados: quinta generación
Tarta de Santiago y pan son las apuestas de Tupana, pero sus tartas cremosas son productos que llaman la atención

El queso que nace por amor a una aldea: esta es la inteligencia artesanal
Una receta de siglos de historia. Los escasos recursos en un inicio no frenaron a los vecinos de esta aldea asturiana que hoy sigue apostando por su pueblo: la fabricación sigue saliendo de ese punto exacto

Grupo El Gaitero pisa fuerte con botellines 0,0 y platos cocinados: fabada con almejas lista sin esfuerzo
Sidra El Gaitero pisa fuerte en el Salón Gourmets con productos que nos hacen la vida más fácil y responden a las tendencias del mercado

El gallego que vuelve de Venezuela y funda una empresa de helados: sabores desde pitahaya a açaí
Su acento lo delata: es un venezolano hijo de gallego. Un gallego retornado que sorprende en el Salón Gourmets con su propuesta de helados ecológicos


El "IGAPE" de nuestros vecinos: el puente de las empresas asturianas con el resto del mundo
El metal y el sector agroalimentario son los dos puntales de las exportaciones de Asturias