Escucha el capítulo 23 de Degusta COPE

Hoy hablamos con Carlos Sancanuto, recién graduado en gastronomía y metido de lleno en un proyecto que utiliza la gastronomía para ayudar a jóvenes en riesgo de exclusión social. Viajamos a Ecuador a través de su gastronomía y Nacho nos cuenta cómo hacer el arroz de forma que no se pegue. Hablamos sobre que Japón creará un sistema de certificación de sus productos inspirado en el que usa la Fundación de la Dieta Mediterránea. Nos lo cuenta su director ejecutivo, Domingo Valiente. Con las vacaciones y el calor..¿cómo podemos mantener nuestra dieta y cuidarnos? El nutricionista Ata Pouramini nos da los consejos y las pautas para llevar una vida saludable en esta época. Y por supuesto...¡no te quedes en casa! En Degusta COPE te damos alguna idea que otra para que no te aburras en nuestra agenda gastronómica.
Ángel Expósito, sobre el acuerdo para la paz en Gaza: "Día para la historia, pero yo me fiaría lo justo"

Ángel Expósito
Lo último
Visto en ABC

Mario Picazo alerta a estas zonas de España por la llegada de lluvias torrenciales
El reputado meteorólogo ha advertido de que la inestabilidad se mantendrá esta semana por la llegada de nuevos frentes atlánticos a la Península

Programas




Los últimos audios
Último boletín
18:00 H | 13 OCT 2025 | BOLETÍN
