GASTRONOMÍA EDUCACIÓN
Madrid Culinary Campus aplicará la metodología del elBullifoundation en uno de sus másters
Madrid Culinary Campus pondrá en marcha en enero de 2024 un nuevo máster sobre restauración que contará con 'Sapiens', la metodología de investigación que se aplica en todos los proyectos de elBullifoundation.
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Madrid Culinary Campus pondrá en marcha en enero de 2024 un nuevo máster sobre restauración que contará con 'Sapiens', la metodología de investigación que se aplica en todos los proyectos de elBullifoundation.
Según ha informado hoy Madrid Culinary Campus, el grado en gastronomía e innovación culinaria impulsado por la Universidad Pontificia Comillas y Vocento, en este nuevo programa se enseñará todo lo que hay alrededor de la gastronomía, desde la gestión hasta la oferta de un restaurante.
En palabras de Ferrán Adrià facilitadas por el MACC elBulliFoundation creará "un contenido" también que de una "perspectiva innovadora y creativa".
"Uno de los hechos diferenciales que tuvimos en elBullirestaurante fue disfrutar estudiando, y hoy con 61 años yo sigo con esa actitud2, ha añadido.
Un programa éste que, según el MACC, se ha construido con la voluntad de "generar disfrute en el aprendizaje de los cocineros y los profesionales de la restauración".
La primera edición contará con 16 plazas, abiertas a cualquier profesional que esté interesado en mejorar y aplicar las últimas tendencias surgidas en gastronomía; tendrá una duración de nueve meses, y contará con la participación de Ferran Adrià y su equipo.
Entre los profesores que impartirán clases están Ernest Laporte, director de estrategia de elBulliFoundation; Ferrán Centelles, autor del Sapiens del vino y sumiller de elBullirestaurante durante trece años, y Lluís García, quien fuera director de sala de elBullirestaurante y que ahora es director general de elBulliFoundation y elBulli1846.