
ctv-hhp-hamburguesas-salmon
Esta receta ayudará a los más pequeños a comer pescado de una manera atractiva y además con un toque IBSA sorprendente.
Ingredientes:
Preparación:
1. Troceamos las patatas y las cocemos en agua hasta que estén blandas.
2. Mientras, salpimentamos el salmón y lo untamos en aceite de oliva. Lo cortamos en trozos pequeños.
3. Cuando las patatas estén listas, escurrimos y las aplastamos con un tenedor hasta hacer un puré. Incorporamos el salmón troceado, añadimos el huevo, una cucharada de harina y el perejil picado.
4. Mezclamos bien y elaboramos las hamburguesas dándoles forma con la harina.
5. Por último, las hacemos a la plancha con un poco de aceite, y para servirlas las acompañamos con una cucharada de calabaza caramelizada IBSA. ¡A disfrutar!
Pincha aquí y conoce todas las recetas de IBSA en 'Herrera en COPE'
Contenidos relacionados
- Torti-ya! IBSA con jamón y pimiento verde
- Muffins de pimientos asados IBSA
- Fingers de pollo crujientes con dip de tomate caramelizado IBSA
- Huevos rotos con cebolla caramelizada IBSA y crujiente de jamón
- Pimientos asados IBSA
- Fajitas con pimientos picantes IBSA
- Mini pizzas de calabacín con fritada IBSA
- Pollo al chilindrón con pisto IBSA
- Rollitos de primavera IBSA
- Montaditos con cebolla caramelizada IBSA
- Ensalada de pimientos IBSA
- Cremas IBSA: ¡Abrir y listo!
- Triángulos de calabaza caramelizada IBSA
Temas relacionados
"El lunes 3 de noviembre, Álvaro García Ortiz, se sienta en el banquillo del Tribunal Supremo y sigue siendo fiscal general"
Ángel Expósito
Lo último
Visto en ABC
Dabiz Muñoz desvela la receta de la merienda que siempre le llevaba su madre al colegio: un sándwich con estos tres ingredientes
El cuatro estrellas Michelin ha dejado de lado sus innovadoras propuestas gastronómicas para compartir cuál era la merienda de su infancia, una bocadillo que recuerda con mucho cariño.
Programas




Los últimos audios
Último boletín
09:00 H | 1 NOV 2025 | BOLETÍN