El restaurante Venta de Moncalvillo de Daroca de Rioja logra su segunda Estrella Michelin
Europa Press
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El restaurante de los hermanos Ignacio --cocinero-- y Carlos --jefe de sala-- Echapresto, Venta de Moncalvillo, ubicado en Daroca de Rioja (La Rioja), ha logrado su segunda Estrella Michelin.
Se ha anunciado este martes la Gala de la Guía Michelín 2024, que se ha celebrado en el Centre de Convencions Internacionals de Barcelona (CCIB) que gestiona Fira de Barcelona.
Ignacio Echapresto ha recordado que el restaurante abrió hace 28 años, que empezaron, en sus palabras, dos chavales de pueblo que ahora tienen dos Estrellas Michelin: "Esto es la hostia, con perdón".
La organización ha valorado la cocina "sin elaboraciones deliberadamente complejas", ya que sus platos suelen combinar dos o tres ingredientes.
Con esta incorporación a la selección de 2024, la Guía contempla 32 restaurantes con dos Estrellas Michelin.
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El futbolista ha visitado este asador en varias ocasiones, compartiendo en sus redes sociales el alto nivel de su cocina. No en vano se trata de uno de los establecimientos de mayor reconocimiento a nivel nacional e internacional.

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