• Jueves, 16 de mayo 2024

EUROCOPA 2020

España gana a Rumanía 1 - 2 y sigue invicta en la fase de clasificación para la Eurocopa

Así te hemos contado la retransmisión del partido clasificatorio para la Eurocopa 2020 con los comentarios de Paco González, Lama y Pepe Domingo Castaño

Romania vs Spain

Sergio Ramos tras marcar el primer gol ante Rumanía | Sigue en COPE la retransmisión del partido clasificatorio para la Eurocopa 2020 con los comentarios de Paco González, Manolo Lama y Pepe Domingo Castaño | EFEBOGDAN CRISTEL

Álvaro Rubio Martín
@AlvaroRubio8Coordinador Digital de Emisoras

COPE.ES

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 22 mar 2024

ESCUCHA AQUÍ LA NARRACIÓN EN DIRECTO DEL RUMANÍA - ESPAÑA EN 'TIEMPO DE JUEGO'

FINAL DEL PARTIDO | ESPAÑA GANA: RUMANÍA 1 - 2 ESPAÑA

Minuto 90' | ¡KEPAAAAAAAAA! Vaya dos ocasiones claras de Rumanía que saca bajo palos Kepa Arrizabalaga.

Minuto 89' | Error de España en defensa que despeja Jesús Navas.

Minuto 87' | Maldini, en 'Tiempo de Juego': "España está con uno menos y está aguantando y jugando muy bien":

Minuto 86' | Pablo Sarabia protagoniza una ocasión en solitario en la que el balón se va fuera y tenía opción de pase.

Minuto 85' | Miguel Ángel Díaz, en 'Tiempo de Juego': "Robert Moreno pasea nervioso por la zona técnica". Maldini: "Yo confío en España, estoy muy tranquilo".

Minuto 83' | Tercer cambio en España: Se retira Paco Alcácer y entra Hermoso.

Minuto 80' | Rumanía lanza contra la barrera y el balón lo recupera España.

Minuto 78' | TARJETA ROJA PARA LLORENTE Aytekin pita falta peligrosa a favor de Rumanía y saca tarjeta roja a Llorente. España se queda con uno menos.

Minuto 76' | Segundo cambio en España: Entra Pablo Sarabia y se va Dani Ceballos.

Minuto 75' | El estadio ruge en Rumanía para animar a su equipo, que está más cerca de marcar el segundo y empatar, que España de marcar el tercero

Minuto 71' | Tercer y último cambio en Rumanía: Se va Deac y entra Maxim.

Minuto 70' | Cambio en España: Se retira Rodrigo y entra en el campo Oyarzabal.

Minuto 68' | Disparo de Busquets que detiene el portero de Rumania.

Minuto 65' | Nueva ocasión para Rumanía. La defensa española está flaqueando en los últimos minutos.

Minuto 63' | Cambio en Rumanía: Entra Ianis Hagi y se va Stanciu.

Minuto 61' | Cañizares, en 'Tiempo de Juego': "España tiene una asignatura pendiente con las jugadas que llegan como las del gol que acabamos de encajar".

Minuto 59' | ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RUMANÍA! ¡GOOOOOOOOOOL DE FLORÍN ANDONE! Rumanía 1 - 2 España. El recién incorporado en el terreno de juego marca gol de cabeza para Rumanía.

ESCUCHA AQUÍ LA NARRACIÓN DE MANOLO LAMA DEL GOL DE FLORÍN ANDONE

Minuto 55' | Primer cambio del partido. En Rumanía: Se va Keseru y entra Florin Andone.

Minuto 53' | Maldini, en 'Tiempo de Juego'. "Es el mejor partido de España que he visto en mucho mucho tiempo".

Minuto 50' | Nueva ocasión de España. Fabián lanzó desde fuera del área pero el balón se fue fuera.

Minuto 46' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALCÁCER! RUMANÍA 0 - 2 ESPAÑA

ESCUCHA AQUÍ LA NARRACIÓN DE MANOLO LAMA DEL GOL DE PACO ALCÁCER

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: RUMANÍA 0 - 1 ESPAÑA

Los mejores en España hasta ahora para el equipo de 'Tiempo de Juego' han sido Dani Ceballos y Jesús Navas.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE: RUMANÍA 0 - 1 ESPAÑA

Minuto 44' | El colegiado añade 1 minuto para que nos vayamos al descanso.

Minuto 43' | Manolo Lama, tras la agresión por la que ha sangrado Sergio Busquets: "¡Este árbitro, Aytekin, es muy malo!".

Minuto 42' | Rumanía con el balón se está mostrando demasiado débil, fruto del sistema ultra defensivo planteado que ha planteado Cosmin Contra para nuestra selección.

Minuto 40' | Santi Cañizares, en 'Tiempo de Juego': "Tatarusanu lleva seis paradas de mérito. España podría ir ganando tranquilamente 0-4".

Minuto 39' | Mala defensa ahora de España que provoca un córner a favor de Rumanía.

Minuto 36' | Dos ocasiones de España que volvió a sacar bajo palos Tatarusanu. Han sido dos paradas espectaculares del portero de Rumanía. Está cuajando una primera parte impecable.

Minuto 34' | Manolo Lama: "¡Vaya partidazo está jugando Ceballos!".

Minuto 32' | "Sergio Ramos a pesar de ser defensa, tiene un gran talento de cara al gol", asegura Santi Cañizares en 'Tiempo de Juego'.

Minuto 30' | Tarjeta amarilla para Marin (Rumanía) por una dura entrada a Ceballos.

Minuto 29' | Tarjeta amarilla para Sergio Ramos tras la celebración del gol.

Minuto 28'| ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOOOOOOL DE SERGIO RAMOS DE PENALTI! Rumanía 0 - 1 España.

ESCUCHA AQUÍ LA NARRACIÓN DE MANOLO LAMA DEL GOL DE SERGIO RAMOS

Minuto 26' | ¡Penalti a favor de España! Ceballos cae derribado dentro del área. Ruge el público en Rumanía tras la decisión del árbitro.

Minuto 22' | Como han informado Manolo Lama y Miguel Ángel García en 'Tiempo de Juego', Sergio Ramos está a un partido de igualar a Iker Casillas en partidos con la selección.

Minuto 19' | "Son los 20 minutos de España en la fase de clasificación", ha coincidido el equipo de 'Tiempo de Juego' sobre el juego de la selección en este encuentro ante Rumanía.

Minuto 16' | El balón se va fuera tras el lanzamiento del jugador rumano.

Minuto 15' | Falta peligrosa a favor de Rumanía.

Minuto 14' | Tatarusanu, el portero de Rumanía, ha salvado las 4 ocasiones de la Selección Española. Jesús Navas volvió a ser un martirio para una Rumanía demasiado atrás. El carrilero sevillano la puso al segundo palo, Alba remató y Tatarusanu envió a córner.

Minuto 12' | Paco González: "Dominamos y encima tenemos ocasiones. A mí me vale. Llevamos 4 ocasiones en 12 minutos"

Minuto 11' | Robert Moreno no se ha sentado aún en lo que llevamos de partido. Nervioso el técnico español

Minuto 10' | ¡Gran ocasión de Ramos!

20:57 |Poli Rincón, en 'Tiempo de Juego': "Estamos jugando muy bien. Me está gustando mucho España"

20:55 | Muy bien España, muy intensa en los primeros compases del partido. Atacando continuamente.

Minuto 7' | Nueva ocasión de España. De nuevo Alcácer que tiró entre los tres palos pero el portero despejó y el balón fue a córner.

Minuto 5' | Primera ocasión para la Selección Española. Paco Alcácer tuvo un mano a mano ante el portero.

Minuto 3' | Este partido es esencial para España. La selección, con 12 puntos, puede ser primera del grupo F.

20:45 | ¡Arranca el partido!

20:30 | Faltan 15 minutos para que dé comienzo el partido entre Rumanía y España, encuentro clave para la clasificación de la Eurocopa 2020.

Once de España: Kepa; Jesús Navas, Sergio Ramos, Diego Llorente, Jordi Alba; Busquets, Saúl, Fabián, Ceballos; Rodrigo Moreno y Alcácer.