TIEMPO DE JUEGO

Así narramos en Tiempo de Juego los goles que han llevado al Real Madrid a la final de la Champions

Benzema, pichichi. Rodrygo, el hombre clave. El Real Madrid quiere levantar una Champions marcada por la magia del Bernabéu y las remontadas ante el PSG y el Manchester City.

Karim Benzema celebra uno de los goles marcados con el Real Madrid en la Champions League 2022-2023. CORDONPRESS

Tiempo de lectura: 3'Actualizado 23 may 2022

Jornada 1 | Inter de Milán, 0 - Real Madrid, 1

El Real Madrid debuta con victoria gracias a un gol de Rodrygo en el minuto 89

Rodrygo, en la recta final, dio la victoria a los blancos frente al Inter (0-1), tras una jugada entre Valverde y Camavinga, en un partido donde el Real Madrid consiguió sus primeros tres puntos.

ctv-el2-inter

Jornada 2 | Real Madrid, 1 - Sheriff, 2

Sorpresón en el Bernabéu: El Real Madrid cae ante el Sheriff

La 'cenicienta' del grupo, que se colocó líder en solitario con seis puntos,ganó 1-2 al Madriden el Bernabéu dando la sorpresa y provocando la primera derrota del Real Madrid en esta Champions.

ctv-brc-she

Jornada 3 | Dinamo de Kiev, 0 - Real Madrid, 5

'Manita' del Real Madrid en Kiev con un Vinicius estelar

El brasileño, muy inspirado en la segunda parte, lideró la goleada ante el Shakhtar con un dobletey una asistencia (0-5) y devolvió al Madrid a la senda de la victoria.

ctv-mch-vin

Jornada 4 | Real Madrid, 2 - Shakhtar Donetsk, 1

Benzema, con un doblete, coloca al Madrid líder en solitario tras una sufrida victoria ante el Shakhtar

El francés marcó el gol número 1.000 del club blanco en Copa de Europa en uno de los peores partidos del año, donde se escucharon, incluso, pitos en la grada.

ctv-fis-ben

Jornada 5 | Sheriff, 0 - Real Madrid, 3

El Real Madrid golea al Sheriff y sella su pase a octavos de final

Alaba,Kroos y Benzemapermitieron al Real Madrid tomarse la revancha ante el modesto Sheriff y se clasificaron para la siguiente ronda una jornada antes de terminar la fase de grupos.

ctv-jet-benz

Jornada 6 | Real Madrid, 2 - Inter, 0

Kroos y Asensio liquidan al Inter y el Real Madrid se mete en octavos como primero de grupo

El conjunto de Ancelotti certificó su clasificación como primero de grupo con dos golazos de Kroos y de Asensioen el regreso de Hazard.

ctv-ywu-ase

Octavos de final (Ida) | PSG, 1 - Real Madrid, 0

Un gol de Mbappé en el 94’ hace justicia ante un pésimo Real Madrid

El Madrid cayó por la mínima, en gran parte, por la gran actuación de Courtois, que paró un penalti a Messi en París y necesitaba remontar en el Bernabéu para estar en cuartos.

ctv-gjl-mb

Octavos de final (Vuelta) | Real Madrid, 3 - PSG, 1

Remontada del Madrid con un 'hat-trick' de Benzema en otra noche histórica en Europa

Benzema, con tres goles en una gran segunda parte del Madrid, dio la vuelta al marcador tras el gol inicial deMbappé.

ctv-brq-ben

Cuartos de final (Ida) | Chelsea, 1 - Real Madrid, 3

Benzema se exhibe con un 'hat-trick' en Londres y pone al Real Madrid rumbo a semifinales

El delantero, con tres goles, da la victoria al conjunto blanco en Stamford Bridge. Havertz dio vida al Chelsea.

ctv-jta-benz1

Cuartos de final (Vuelta) | Real Madrid, 2 - Chelsea, 3

El Real Madrid reina en la locura y estará en semifinales

Del drama a la fiesta blanca en el Bernabéu. El conjunto madridista, con mucho sufrimiento, destrona al campeón pese a caer 2-3 la prórroga.El Chelsea ganaba 0-3 en el minuto 79.

ctv-mnb-benzem1

Semifinales (Ida) | Manchester City, 4 - Real Madrid, 3

El Real Madrid sale vivo de la locura de Manchester

Vida, muerte y resurrección en el Etihad. Un doblete deBenzema y un gol de Viniciusrescataron al Madrid en Manchester.

ctv-pip-real

Semifinales (Vuelta) | Real Madrid, 3 - Manchester City, 1

No hay palabras: otra remontada histórica del Madrid para jugar la final contra el Liverpool

Los goles de Rodrygo,en el 90'yel 91', y el tanto de Benzema de penalti en la prórroga consuman la remontada de los blancos. La final, el 28 de mayo ante el Liverpool en París.