Real Madrid, 1 - Sheriff, 2

Sorpresón en el Bernabéu: El Real Madrid cae ante el Sheriff

La 'cenicienta' del grupo, que es líder en solitario con seis puntos, ganó 1-2 y deja al Madrid segundo, con tres. Inter y Shakhtar empataron.

Redacción Deportes

Tiempo de lectura: 4'Actualizado 29 sep 2021

LA OPINIÓN DE NUESTROS COMENTARISTAS

MORIENTES: "Es un sorpresión pero viendo el partido no es tanta sorpresa. El primero te puede pasar, pero el segundo en una contra te puede pasar pero no es un saque de banda, es falta de atención. Te deja muy mal sabor de boca".

POLI: "No me gustaba este partido y sabía que nos iba a poner en problemas. La derrota es inadmisible, es un equipo mal confeccionado desde el principio. Ancelotti se ha equivocado en todo y el Madrid no ha jugado a nada"

97' - FINAL DEL PARTIDO: REAL MADRID 1 - SHERIFF 2

95' - ¡¡TIRO DE VALVERDE A LA ESCUADRA!! El uruguayo pegó un gran zurdazo que tocó en un defensa y el balón golpeó en la cruceta

Modric, Benzema y Modric, tras marcar el 1-2 los moldavos (EFE)

91' - El Real Madrid responde con un cabezazo de Militao a la salida de un córner pero el balón fuera

POLI: "No hay ideas, ni velocidad, ni ritmo.... no hay nada de nada"

90' - 6 MINUTOS DE DESCUENTO

89' - GOL DEL SHERIFF, 1-2: Golazo de Thill, que marca el 1-2 con un zurdazo espectacular en la frontal que entra por la escuadra derecha de Courtois.

87' - Gran jugada de rodrygo por la derecha, su centro lo remata Jovic mordido y atrapa Athanasiadis

83' - El Sheriff llega con un tiro de Shill desde fuera del área que atrapa fácil Courtois

82' - ¡¡OCASIÓN DE RODRYGO!! Otra llegada de Vinicius y su pase atrás lo remata alto Rodrygo

81' - Tarjeta amarilla a Jovic por falta sobre Bruno

77' - Militao lo intenta con un disparo que despeja Athanasiadis y el rechace le cae a Vinicius, que no acierta

74' - ¡¡OCASIÓN DE MODRIC!! Gran pase de Benzema y el remate de Modric lo despeja a córner Athanasiadis con la cara

72' - Gol anulado al Sheriff por fuera de juego de Bruno. El delantero estaba adelantado en el área pequeña cuando mete el pie y bate a Courtois

69' - Disparo de Vinicius al segundo palo que despeja Athanasiadis a córner

65' - ¡¡¡GOOLLLLL DEL REAL MADRID!!! ¡¡¡GOOLLLL DE BENZEMA!!!!! El Real Madrid empata con un gol de Benzema de penalti

Cuatro cambios en el Real Madrid: Miguel Gutiérrez, Hazard, Nacho y Casemiro; y entran Jovic, Modric, Rodrygo y Kroos

Benzema celebra el gol del empate

BenzemaEFE

59' - Vinicius pide penalti tras una caída dentro del área: El VAR decide que no es penalti. Al minuto, el brasileño vuelve a pedir penalti y esta vez el árbitro lo señala tras ir al VAR a verlo

Tarjeta amarilla a Casemiro por protestas al árbitro

56' - Hazard lo intenta desde la frontal del área pero Athanasiadis evita el gol con una buena estirada. En la siguiente jugada un cabezazo de Militao se marcha fuera

51' - Buen pase de Casemiro a Vinicius y el brasileño fuerza un córner en su intento de llegada a línea de fondo. En la contra del saque de esquina el Sheriff llega con peligro al área de Vinicius pero Yakhshiboev no controló al borde del área

46' - Tarjeta amarilla a Dulanto, por una clara falta sobre Valverde

46' - COMIENZA LA SEGUNDA PARTE: Saca de centro el Sheriff. Sin cambios en el Real Madrid, donde salen a calentar Modric y Jovic

45' - DESCANSO: REAL MADRID 0 - SHERIFF 1.

MORIENTES: "El Madrid necesita la creatividad del centro del campo, la finalización, que no la está encontrando y el centro del campo tiene que ser más llegador"

POLI: "Quita a Vinicius, metes a Jjovic y juegas 4-4-2"

45' - Tarjeta amarilla a Addo por agarrón a Valverde

43' - Tiro de Casemiro que acaba en córner y el saque de Alaba no tiene ningún peligro

38' - Tarjeta amarilla a Casemiro por un agarrón

Camavinga, titular en Champions (EFE)

37' - Ahora es Benzema el que lo intena con un remate desde la frontal que se marcha cerca del palo izquierdo

36' - ¡¡OCASIÓN DE NACHO!! Remate de Hazard escorado, y el rechace de Athanasiadis lo cabece alto Nacho en área pequeña

PACO GONZÁLEZ: "Hazard está muy bien pero el Madrid necesita dos terminadores"

POLI:"Hazard está generando muchas ocasiones"

MORIENTES: "Para encontrar al mejor Hazard, él necesita coger confianza en estas jugadas"

35' - ¡OCASIÓN DE VINICIUS!! El brasileño recibe dentro del área y su intento de buscar el palo largo se marcha fuera

32' - OCASIÓN DEL SHERIFF: Fallo de Courtois, que regala un balón cuando intentaba despejar y el remate de Yakhshiboev pasa rozando el palo izquierdo de Courtois

31' - ¡OCASIÓN DEL REAL MADRID!! Benzema mete el balón en áre pequeña, el portero deja el balón muerto y Casemiro está a punto de meter la pierna para rematar... el rechace le cae a Miguel Gutiérrez, que dispara cerca de la escuadra

27' - El Real Madrid pide penalti por mano dentro del área tras un centro de Vinicius

PEDRO MARTÍN: "No es penalti, la mano está en una posición natural"

25' - GOL DEL SHERIFF: El equipo moldavo se adelanta con un centro desde la izquierda y un remate de cabeza de Yakhshiboev.

24' - ¡Disparo de Valverde fuera! El uruguayo recibió dentro del área y su disparo se marcho alto

17' - Falta peligrosísima sobre Hazard al borde del área: Tira Benzema la falta y PARADÓN DE ATHANASIADIS, que despeja a córner. El saque de esquina, sin peligro

10' - MORIENTES: "Posesión absoluta del Real Madrid y ellos esperan atrás, muy bien colocados"

POLI: "Solo estamos llegando por la banda izquierda, con Vinicius"

7' - Vinicius recibe dentro del área y, en vez de rematar de primeras, decide recortar tres veces y la defensa le acaba tapando el remate

5' - Falta peligrosa sobre Camavinga y el saque de Alaba desde la izquierda pasa por delante de la portería rival sin que llegue a rematar nadie

1' - COMIENZA EL PARTIDO: Saca de centro el Real Madrid

20:56 - Los dos equipos saltan al terreno de juego con el sonido de la música de la Liga de Campeones