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Sergio Fernández: “La comida es pasión”

Tiempo de lectura:1Actualizado15 mar 2023

El chef más conocido de Canal Cocina afirma que el éxito del canal es que nunca le han puesto un guion delante. Mandi Ciriza, su directora, añade que es fundamental hacer un placer de una necesidad como es comer.

En la cocina uno de los ingredientes fundamentales que hay que controlar es el tiempo. Para que un plato quede con su sabor, textura, aroma y no se pase o se queme hay que saber cuánto ha de estar al fuego, macerando o simplemente aireado.

Hoy en Oído Cocina vamos a dedicar el programa a un guiso que lleva cocinándose 20 años. Porque ese es el tiempo que ha pasado desde que comenzó su andadura el Canal Cocina.

El único canal de televisión dedicado 100% a la gastronomía en la parrilla de televisiones en España y con el que los amantes de la gastronomía hemos aprendido infinidad de platos y secretos.

Cocineros y estilos diferentes que han ido enriqueciendo nuestras formas de elaborar un producto.

Desde hace 20 años el huevo frito además de uno de los productos más consumidos en nuestro país es también el símbolo, la marca del canal cocina. Su menú diario se acerca y a veces pasa de las 100 recetas.

Y por si fuera poco es un punto de encuentro de grandes Chef con otros que sin ser tan conocidos aportan algo diferente. Hoy en Oído Cocina queremos celebrar el aniversario del Canal Cocina con algunos de sus estandartes.

Mandi Ciriza su directora, Sergio Fernández que hoy está a tope con la Cope y la pastelera y repostera Rocío Arroyo que es pura dulzura. Te invitamos a que compartas risas. Están todas en su punto.

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