Harina de almendra, coco o garbanzo, alternativas de HSN para evitar el temido gluten

Escuchamos con frecuencia que "hay que evitar las harinas", pero ¿son todas iguales o hay alguna alternativa para cocinar y hacer deliciosas recetas a la tan temida harina de trigo?
En HSN nos aconsejan utilizar la Harina de Almendra. Se trata realmente de almendra molida que podemos usar para tartas, bizcochos, galletas, bolitas energéticas, pero también para espesar salsas y cremas. Es naturalmente sin gluten y muy saciante.
HSN tiene otras harinas como la de Boniato, la Harina de Avena para hacer tortitas o la de Arroz, especialmente recomendada para deportistas cuando la preparación queremos que sea de más fácil digestión o la de Coco para dietas más bajas en hidratos. Las tienes todas disponibles en HSNstore.com.
"Pedro Sánchez se empeñó en echar un pulso al Tribunal Supremo y lo ha perdido: su fiscal general ha sido condenado"
Carlos Herrera
Lo último
Visto en ABC
La Aemet avisa de la llegada de fuertes lluvias y nieve a varias zonas del país por un frente frío
El organismo ha activado los avisos amarillos y naranjas en buena parte de España por nevadas, precipitaciones y tormentas a lo largo de este fin de semana
Programas




Los últimos audios
Último boletín
18:00 H | 20 NOV 2025 | BOLETÍN