Arroz con bogavante
Herrera nos prepara una receta transmitidad de generación en generación

00:00
Arroz con bogavante
Este plato emblemático de la gastronomía española se caracteriza por la fusión de sabores marinos y arroceros, creando una experiencia gastronómica inolvidable.
Nuestra receta no solo nos permite disfrutar de una deliciosa comida, sino que también nos transporta a momentos especiales en los que nos reunimos alrededor de la mesa, compartiendo risas y creando recuerdos duraderos.
Puedes seguir toda la receta aquí paso a paso.
"El dinero no nos cambia personalmente y a veces nos enfrenta: peligroso amigo amarillo, don dinero"
Cristina L. Schlichting
Lo último
Visto en ABC
Roberto Brasero pone en alerta a Cataluña e Islas Baleares por el tiempo que llega a España
El meteorólogo ha indicado los fenómenos que se van a producir en el Mediterráneo
Programas




Los últimos audios
Último boletín
05:00 H | 23 DIC 2025 | BOLETÍN