El hijo de una 'fósfora': "Mamá, puse las habas a remojo y se arrugaron; ¿las tiro?"

No te pierdas a los oyentes de Herrera relatando los momentos más desternillantes que han protagonizado entre fogones

 

Tiempo de lectura: 1' Actualizado 11:32

¿Qué clase de desastre ha hecho su hijo en la cocina? ¿Le pasó como a Herrera, que su niña le tiró una pastilla de sacarina en una botella de Vega Sicilia? Este lunes los 'fósforos' han hablado de momentos surrealistas entre fogones.

Entre todas las llamadas ha sorprendido la de la 'fósfora' Ana, que ha relatado las peripecias de su hijo en la cocina. Que no supiera si en un rebozado va antes la harina o el huevo es una anécdota en comparación con lo que le pasó durante su Erasmus en Alemania.

ESCUCHA AQUÍ A TODOS LOS FÓSFOROS

De origen asturiano, quiso sorprender a sus amigos con una fabada. Para ello se subió al avión con todos los ingredientes: fabes, morcilla, chorizo... Cuando se disponía a hacerla, llamó a su madre muy preocupado: “Mamá, pusimos la fabes a remojo y se arrugaron todas. ¿Tendremos que tirarlas?”.

Su madre no daba crédito, pero a base de ensayo y repetición se ha convertido en un buen cocinero para orgullo de su maestra.

Lo más