Descubre aquí la receta que propone Goyo González de cara a Semana Santa: un rico potaje
En esta ocasión, Goyo González nos invita a elaborar un potaje de alubias blancas, setas y verduras. Ha dado la receta paso a paso en 'Herrera en COPE'...¡no te lo pierdas!

Como viene siendo habitual, Goyo Jiménez trae recetas deliciosas en 'Herrera en COPE'. En esta ocasión, y teniendo en cuenta que la Semana Santa se aproxima, nos invita a elaborar un potaje de alubias blancas, setas y verduras.
Todo vegetal. Necesitaremos: un bote de alubias blancas en conserva, una cebolla pequeña, un puerro, un pimiento que puede ser verde/rojo, unas setas, tomate rayado, sal, pimentón, una cucharadita de cúrcuma, vino blanco y aceite de oliva virgen extra. Y comenzamos.
En una cacerola, pochamos la cebolla y el puerro. Todo bien picado, con una pizca de sal. Ponemos una cucharada de cúrcuma y pimentón. Removemos con rapidez para que el pimentón no se queme.
“Por primera vez en la historia de España un familiar directo del presidente del Gobierno va a ser juzgado por corrupción”

Carlos Herrera
Lo último

Programas




Los últimos audios
Último boletín
05:00H | 25 MAY 2025 | BOLETÍN
