¿Te gusta la pasta y eres celíaco? La receta de Paufeel que conquista los paladares
Paula Monreal vuelve a Fin de Semana con una receta para los amantes de la gastronomía italiana: Espagueti con gambones y salsa cremosa de vino blanco

Paufeel y los espaguetis con gambones
Publicado el
1 min lectura
Que sí, que es domingo, y que eso significa que la influencer gastronómica con más tirón del país, Paufeel, está de vuelta por Fin de Semana con una receta bajo el plato. Una que va a gustar especialmente a los amantes de la pasta... ¡y sin gluten! Espaguetis con gambones y salsa cremosa de vino blanco...
Ingredientes para 2 personas:
2 raciones de espagueti sin gluten
200 gr gambones
1 diente de ajo
3 chalotas o 1 cebolla
150 ml leche evaporada
150 ml vino blanco
3 cucharadas queso rallado más o menos
Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Pon a hervir los espagueti, yo los dejo al dente 8 min.
Mientras, en una sartén, pon un poco de aceite de oliva virgen extra y haz los gambones por los dos lados,.
En la misma sartén, añade 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y pon a pochar las chalotas cortadas bien finas y el ajo, una vez pochado, añade el vino blanco y deja que evapore a fuego fuerte durante 3/4 minutos.
Añade un cazo de caldo de la pasta, la leche evaporada y el queso, deja a fuego medio removiendo hasta que espese la salsa.
Por último, incorpora los gambones y los espagueti, mezcla todo y disfruta.