¿Te gusta la pasta y eres celíaco? La receta de Paufeel que conquista los paladares

Paula Monreal vuelve a Fin de Semana con una receta para los amantes de la gastronomía italiana: Espagueti con gambones y salsa cremosa de vino blanco

Paufeel y los deliciosos spaguetis
00:00

Paufeel y los espaguetis con gambones

Redacción Fin de Semana

Publicado el

1 min lectura

Que sí, que es domingo, y que eso significa que la influencer gastronómica con más tirón del país, Paufeel, está de vuelta por Fin de Semana con una receta bajo el plato. Una que va a gustar especialmente a los amantes de la pasta... ¡y sin gluten! Espaguetis con gambones y salsa cremosa de vino blanco...

Ingredientes para 2 personas:

2 raciones de espagueti sin gluten

200 gr gambones

1 diente de ajo

3 chalotas o 1 cebolla

150 ml leche evaporada

150 ml vino blanco

3 cucharadas queso rallado más o menos

Sal y pimienta al gusto

Elaboración:

Pon a hervir los espagueti, yo los dejo al dente 8 min.

Mientras, en una sartén, pon un poco de aceite de oliva virgen extra y haz los gambones por los dos lados,.

En la misma sartén, añade 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y pon a pochar las chalotas cortadas bien finas y el ajo, una vez pochado, añade el vino blanco y deja que evapore a fuego fuerte durante 3/4 minutos.

Añade un cazo de caldo de la pasta, la leche evaporada y el queso, deja a fuego medio removiendo hasta que espese la salsa.

Por último, incorpora los gambones y los espagueti, mezcla todo y disfruta.

Herrera en COPE

Herrera en COPE

Con Carlos Herrera

Lunes a viernes de 06:00h a 13:00h

Programas

Último boletín

05:00H | 29 MAY 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking