LAS RECETAS DE PAUFEEL
Paufeel elabora el aperitivo más sencillo y delicioso con jamoncito y huevos
Paula Monreal prepara este domingo en Fin de Semana unas canastillas que apuntan a éxito

Canastilla de jamón y huevo estilo Paufeel
Redacción Fin de Semana
Publicado el - Actualizado
1 min lectura
Paula Monreal reúne en su cuenta de Instagram a más de dos millones de personas pendientes de las recetas fáciles, sencillas y muy saludables que elabora y comparte cada día. Este domingo ha preparado 'Canastillas de jamón y huevos ecológicos'.
¡Elaboración!
Pon las lonchas de jamón sobre moldes de magdalenas.
Añade en el fondo tomate cortado pequeñito y arbolitos de brócoli también pequeñitos, por último añade el huevo y lleva al horno durante 10 minutos a 180 grados. Dependiendo de cada horno la temperatura puede variar 2 minutos arriba o abajo.
Si los vas a hacer en freidora de aire, te recomiendo que antes de echar el huevo, primero eches la clara, lo metes a la freidora unos 5 min a 180 grados, si en ese tiempo la clara está medio echa, añade la yema y deja un par de minutos más, ese es el truco para que no se cuaje del todo la yema ya que la freidora la hace enseguida.
Temas relacionados
"De todas las promesas de Feijóo, seguramente la más importante es la de garantizar que las instituciones sean neutrales"

Sergio Barbosa
Lo último

Programas




Los últimos audios
Último boletín
05:00H | 7 JUL 2025 | BOLETÍN
