Nunca un tomate estuvo tan sabroso

Hoy, domingo 3 de agosto, Paula Monreal, Paufeel, nos trae un plato saludable y original, y es que cuando veas el tomate no te imaginarás lo que es en realidad. El tomate es solo la cubierta porque realmente ¡Está relleno de aguacate!

TOMATE RELLENO DE AGUACATE Y ALBAHACA.
00:00

Tomate relleno, receta de Paufeel

Redacción Fin de Semana

Publicado el

1 min lectura

Es domingo y Paufeel no ha faltado a su cita en Fin de Semana para elaborar con los oyentes una receta deliciosa. TOMATE RELLENO DE AGUACATE Y ALBAHACA.

Ingredientes para 2/4 personas, depende del tamaño del tomate:

1 tomate rosa

1 aguacate

5/6 hojas de albahaca fresca

Aceite de oliva virgen extra y sal al gusto

Zumo de medio limón

1 diente de ajo

Elaboración:

Corta el tomate por el pedúnculo y con la ayuda de un saca bolas, ve sacando bolitas del interior del tomate hasta vaciarlo.

En un procesador pon el aguacate con el zumo del limón, ajo, albahaca, sal y aceite de oliva virgen extra, tritura hasta conseguir una crema y ponlo en una manga pastelera.

Rellena el tomate, ponlo boca abajo en un plato, corta el otro extremo, hazle una cruz y termina con un poco más de crema de aguacate, decora con una hoja de albahaca, pon el resto de tomate, toque de sal, aceite de oliva virgen extra y listo.

La Linterna

La Linterna

Con Ángel Expósito

Lunes a viernes de 19:00h a 23:30h

Programas

Último boletín

18:00 H | 23 SEP 2025 | BOLETÍN

Boletines COPE
Tracking