Nunca un tomate estuvo tan sabroso
Hoy, domingo 3 de agosto, Paula Monreal, Paufeel, nos trae un plato saludable y original, y es que cuando veas el tomate no te imaginarás lo que es en realidad. El tomate es solo la cubierta porque realmente ¡Está relleno de aguacate!

Tomate relleno, receta de Paufeel
Publicado el
1 min lectura
Es domingo y Paufeel no ha faltado a su cita en Fin de Semana para elaborar con los oyentes una receta deliciosa. TOMATE RELLENO DE AGUACATE Y ALBAHACA.
Ingredientes para 2/4 personas, depende del tamaño del tomate:
1 tomate rosa
1 aguacate
5/6 hojas de albahaca fresca
Aceite de oliva virgen extra y sal al gusto
Zumo de medio limón
1 diente de ajo
Elaboración:
Corta el tomate por el pedúnculo y con la ayuda de un saca bolas, ve sacando bolitas del interior del tomate hasta vaciarlo.
En un procesador pon el aguacate con el zumo del limón, ajo, albahaca, sal y aceite de oliva virgen extra, tritura hasta conseguir una crema y ponlo en una manga pastelera.
Rellena el tomate, ponlo boca abajo en un plato, corta el otro extremo, hazle una cruz y termina con un poco más de crema de aguacate, decora con una hoja de albahaca, pon el resto de tomate, toque de sal, aceite de oliva virgen extra y listo.