“Ana y Juanma rescatan la herencia del Bar Anci: así nació la legendaria salsa brava Juana Madrid”
"De bar en la calle Alcalá a tu mesa: la legendaria Salsa Brava Juana Madrid que conquista paladares desde 1963"
"De bar en la calle Alcalá a tu mesa: la legendaria Salsa Brava Juana Madrid que conquista paladares desde 1963"
Cocinar con fuego y memoria: así entiende la gastronomía Mar Orozco, chef de chefs y creadora de instantes.
Cuando la emoción se sienta a la mesa: Mar Orozco y José Avillez, dos referentes que cocinan con historia, talento y mirada propia.
“Alta cocina del escabeche con Rodrigo de la Calle y Diana Díaz; Docamar triunfa con su tapa ‘Domingo’; y Áxel Smyth impone desde Simpar la vanguardia gallega”
“‘Domingo’: Willard Bravo fusiona tradición castiza y Raúl Cabrera habla de origen y legado
Áxel Smyth: “Nuestra croqueta premiada habla de cocina con alma y técnica”
Una técnica milenaria, un nuevo sabor: el escabeche vuelve para quedarse
Las reinas de los fogones: Esbieta, Buckley y Parabere conquistan la cocina desde la emoción y la palabra
Una vida de novela y una novela con sabor: así es Parabere
Los pintxos, una forma de vida contada por quien los vive desde dentro

Píldoras de salud mental con el Dr. Gaona.

Con Andoni Orrantia.


Con Carlos Herrera, Alberto Herrera y Ángel Expósito

Con Andoni Orrantia

Con Fernando Evangelio