Liga Asobal | 22ª Jornada

El BM Huesca, sin opciones ante el Barça; Benidorm sorprende a Naturhouse

Resultados: Benidorm, 28-Naturhouse; Anaitasuna, 27-Granollers, 27; BM Huesca, 22-Barça, 43.

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 10 abr 2017

El Helvetia Anaitasuna y el Fraikin Granollers, quinto y tercer clasificados de la Liga Asobal, equilibraron fuerzas en un vibrante partido, con ligeras ventajas del equipo catalán a las que siempre respondió el conjunto navarro, que logró el empate con un gol de Chocarro en el último minuto (27-27). El Granollers, que llegaba a Pamplona tras quedar eliminado de competición europea, llegó a tener una máxima ventaja de cinco goles, al descanso, pero los navarros nunca le perdieron la cara al encuentro y pese a numerosas exclusiones pudieron rescatar un empate pese a que los visitantes tuvieron la última posesión. El Balonmano Benidorm, recién ascendido a la Liga Asobal, ha logrado una de las sorpresas de la temporada al derrotar al Naturhouse La Rioja (28-26) en un encuentro emocionante que se resolvió a favor del equipo alicantino en el último minuto. El conjunto de Fernando Latorre, que afrontaba el partido con varias bajas, en crisis de resultados después de cinco jornadas sin ganar y 'exiliado' en el pabellón de Altea sacó lo mejor de sí mismo para lograr un triunfo de enorme prestigio que lo confirma como la revelación del campeonato. El F. C. Barcelona demostró una vez más que es intratable y en esta ocasión el que sucumbió como era de esperar fue el Bada Huesca que no pudo oponer resistencia a lo largo del partido. El encuentro se desarrolló según se preveía dadas las diferencias de ambos equipos ya que el equipo azulgrana está en otra dimensión con respecto al resto de plantillas de la ASOBAL (22-43).