Mediodía en Cope de las Rías 16/06/2022 Todos los días de 13.50 a 14 horas

Hablamos con el chef rianxeiro Manu Gómez que acaba de ganar el premio al mejor producto innovador ecológico y vegano en el Eco & Organic Awards Iberia por un fumet o caldo a base de algas de La Patrona. Y de su nuevo proyecto Aghro da Corna "con tradición, vanguardia y mucha cocina gallega" en Rianxo
Escucha en directo

En Directo
COPE SANTIAGO
COPE SANTIAGO
"Ryanair es una de las compañías con más operaciones en España, su capacidad de presión es muy grande"

Carlos Herrera
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
05:00 H | 4 SEP 2025 | BOLETÍN
