'A CUERPO DE REY'
Un joven empresario extremeño triunfa con sus aceitunas rellenas de queso, chorizo y jamón ibérico
José María López es la tercera generación de 'Aceitunas López', y está situando su marca en el mapa europeo gracias a su innovación
'A CUERPO DE REY'
Lorenzo, Marc Márquez... el jamón extremeño que comen todos los campeones; menos Rossi
Escucha la divertida anécdota de Jorge Lorenzo con el jamón ibérico extremeño de 'Hacienda El Vedado'
'A CUERPO DE REY'
Gastrohistoria: Las tropas norteamericanas consumieron a lo largo de la II Guerra Mundial 29 millones de vacas
En 'A Cuerpo de Rey' te desvelamos lo que comían los militares. Te va a sorprender
'A CUERPO DE REY'
Los balnearios extremeños afirman que la suspensión de los viajes del Imserso no les afecta
Hemos hablado con Álvaro Cortés, gerente del Balneario 'El Raposo'
'A CUERPO DE REY'
¿Sabes qué comían los romanos?
La X edición de Emerita Lvdica se celebra en Mérida del 3 al 9 de junio
'A CUERPO DE REY'
El hotel extremeño 'A Velha Fabrica' recibe el premio al 'Mejor Hotel Rural de España 2019'
El hotel se levanta sobre los restos de una antigua fábrica textil, aceite de oliva y jabón
'A CUERPO DE REY'
El restaurante 'El mirador del Guadiana' de Badajoz ofrece menús 100% extremeños de lunes a viernes
Gazpacho con cerezas del Jerte, arroz de presa ibérica, bacalao con pimentón de la Vera...
'A CUERPO DE REY'
El aceite 'Río Lacarón' se alza con la medalla de plata en el concurso 'Extrema Selección 2019'
El director técnico de la firma 'Río Lacarón' ha pasado por 'A Cuerpo de Rey'
'A Cuerpo de Rey'
'Viña Puebla' lanzará su espumoso a mediados de verano
Hemos hablado con Fernando David Toribio, premio al mejor expediente del Grado en Enología por la Universidad de La Rioja
'A CUERPO DE REY'
El cocinero extremeño que ha conquistado las Américas
Mario González ha dirigido las cocinas de Iberostar en Mexico, República Dominicana, Jamaica y Brasil
