'A CUERPO DE REY'
Javi García, Bodegas HABLA, Corderex y Gloria Bendita de Extremadura, premios de la Academia de Gastronomía
La Cofradía Extremeña de Gastronomía no ha podido llevar a cabo la gala de entrega de premios a causa de la pandemia
'A CUERPO DE REY'
La cerveza de pueblo (extremeño) que está conquistando el mundo
Creada en Monesterio, se trata de la primera cerveza del mundo creada, expresamente, para degustar con productos ibéricos
'A CUERPO DE REY'
'Micología y vinos' en La Taberna de Noa de Fuentes de León
Jornadas dedicadas a la micología en uno de los nuevos templos gastronómicos de Extremadura
'A CUERPO DE REY'
Los productores de turrón extremeño pronostican una buena navidad, pese al Covid
Felipe Rey, gerente de Turrones Rey, ha pasado por 'A Cuerpo de Rey' de COPE
'A CUERPO DE REY'
Los productores de cava extremeño, preocupados por el descenso de ventas al no haber celebraciones de Navidad
"El 75% del consumo de cava se produce en Navidad", según Francisco Medina, de Bodegas Medina
'A CUERPO DE REY'
Emilio, el cocinero extremeño que ha donado los 10.000 euros de su premio a los comedores sociales
"Es el momento de darnos la mano y que nadie se quede atrás", Emilio Martín
MEDIODÍA EXTREMADURA
Cerca de 500 bares y restaurantes han cerrado en Extremadura desde que se inició la pandemia
"La situación del sector es crítica", Cristina Pérez-Sala, gerente de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Extremadura
'A CUERPO DE REY'
El Jardín De Los Golfines, un nuevo concepto gastronómico en Cáceres
Situado en el corazón del Casco Antiguo de la ciudad de Cáceres, ofrece un nuevo concepto gastronómico fusionado con la cocina Mediterránea y acompañado de una estética impecable
