COPE

Audio

'A CUERPO DE REY'

Emilio, el cocinero extremeño que ha donado los 10.000 euros de su premio a los comedores sociales

"Es el momento de darnos la mano y que nadie se quede atrás", Emilio Martín

COPE EXTREMADURAJAVI MORENO

Tiempo de lectura: 1Actualizado 16:46

El cocinero extremeño Emilio Martín se ha proclamado campeón de España en el XVI Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid con su 'Corchifrito', un original guiso de cochinillo y patata en forma de corcho de botella de vino.

Lo más sorprendente de la historia es que Emilio y su equipo del restaurante Suite 22 han decidido donar los 10.000 euros del premio a los comedores sociales para que nadie «se quede atrás» en esta pandemia. Marín, que representará a España en el próximo Campeonato Mundial de Tapas de 2021, ha pasado por A Cuerpo de Rey de COPE para contarnos por qué lo hizo.

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

En directo

La Tarde

Pilar Cisneros y Fernando de Haro

Reproducir
Directo La Tarde

La Tarde

Pilar Cisneros y Fernando de Haro

Escuchar