'A CUERPO DE REY'
Descubre el secreto de la cachuela extremeña de 'Suribérico'
Esta empresa, asentada en La Albuera, elabora cachuela a base de hígado de cerdo ibérico, laurel, ajo, sal y Pimentón de la Vera
'A CUERPO DE REY'
Más de 200 personas trabajan en Castuera para llevar el turrón extremeño a cerca de 90 países
Francisco Martos, alcalde de Castuera, ha pasado por 'A Cuerpo de Rey'
A VELHA FÁBRICA
El roscón de Reyes extremeño de 'A Velha Fábrica' esconde un premio de 500 euros
Ya puedes reservar tu roscón por teléfono y A Velha Fábrica te lo enviará a casa el próximo 5 de enero

'A CUERPO DE REY'
'Quitalegañas', 5 reconstituyentes extremeños para después de una noche de fiesta
'A Cuerpo de Rey', los minutos más sabrosos de la radio con Javi Moreno y el cocinero Antonio Granero
'A CUERPO DE REY'
Celia Lucas: "El tenedor lo inventó una delicada princesa que no quería comer con las manos"
'A Cuerpo de Rey', los minutos más sabrosos de la radio con Javi Moreno y el cocinero Antonio Granero
'A CUERPO DE REY'
Cochinillo al horno con salsa de turrón en el Hotel Oasis de Jerez de los Caballeros
Seve García, chef del Hotel Oasis, nos da algunas recetas de aperitivos para quedar bien esta Navidad
GASTRONOMÍA
Carlos Herrera entrevista al chef extremeño Quique Dacosta
Nacido en Jarandilla de la Vera, a los 14 años entró por primera vez en una cocina para ayudar a su familia con sus ingresos
'A CUERPO DE REY'
¿Sabes por qué Marchivirito se llama Marchivirito?
Pepe Domínguez, gerente del Restaurante 'Marchivirito' ha desvelado el secreto en 'A Cuerpo de Rey'
'A CUERPO DE REY'
Brindamos con '56Barricas' de Bodegas Martínez Paiva
Un delicioso vino D.O. Ribera del Guadiana para brindar desde el restaurante 'Marchivirito' de Badajoz

'A CUERPO DE REY'
Más del 80% de la carne de caza extremeña se exporta al exterior
El presidente de la Federación Extremeña de Caza, José María Gallardo, ha pasado por 'A Cuerpo de Rey'
POLÉMICA DEL CAVA
¿'Cava de Almendralejo' o 'Cava de Extremadura'? He ahí la cuestión
Santiago Prieto es técnico de la Comunidad de Labradores y Ganaderos, la más representativa en este municipio
A CUERPO DE REY XXL
'A Cuerpo de Rey' desde el restaurante Castillo de Luna de Alburquerque
El espacio de gastronomía y turismo de COPE, presentado por Javi Moreno y el cocinero Antonio Granero
'A CUERPO DE REY'
'RutaPlata', la crema de cereza de Extremadura
Una deliciosa combinación de los mejores aguardientes de orujo extremeño junto a una base de leche y cerezas, ideal para la sobremesa
'A CUERPO DE REY'
La extremeña Rocío Maya participa en el XV Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid
La joven chef regenta el restaurante 'La Taberna de Noa', en Fuentes de León (Badajoz)
'A CUERPO DE REY'
Guadalupe (Extremadura) quiere dar la campanada
Guadalupe aspira a ser el pueblo elegido para dar las campanadas de Telecinco

'A CUERPO DE REY'
La bellota: El 'superalimento' extremeño que está conquistando el mundo
Las bellotas son ricas en proteínas, hidratos de carbono y grasas buenas monoinsaturadas y poliinsaturadas
'A CUERPO DE REY'
Cabeza la Vaca: La cuna de la castaña en Extremadura
Del 1 al 3 de noviembre celebra la XIV Feria de la Castaña, en la que no faltarán las rutas turísticas, feria de muestras y exposiciones

'A CUERPO DE REY'
El mundo entero se rinde ante el queso extremeño de 'Doña Francisca'
Sus quesos han sido elegidos como los terceros mejores del planeta en la última edición de los 'World Cheese Awards'