'A CUERPO DE REY'
La caldereta de cordero extremeña, la imagen gastronómica de la región elegida por Correos para sus sellos
Javi García, cocinero del restaurante Lvgaris de Badajoz, ha sido el encargado de la elaboración del plato

'A CUERPO DE REY'
El chef Carlos Lévano escribe su historia personal de superación en: 'El menú de mi vida'
La presentación de su libro será el próximo 6 de marzo, a las 20 horas, en El Corte Inglés de Badajoz

'A CUERPO DE REY'
El método del plato: cómo equilibrar una comida de manera visual
La nutricionista Trini Carmona nos muestra, de una manera muy visual, la composición que debería tener una comida sana y equilibrada
'A CUERPO DE REY'
¿Conoces la sopa de trapo extremeña?
Uno de los platos más representativos de la gastronomía extremeña
La playa extremeña de Orellana recibe el premio 'Destino Turístico Sostenible'
La primera playa de agua dulce galardonada con bandera azul en España, desde hace diez años
FITUR 2020
Hotel Palacio Carvajal Girón, el secreto mejor guardado de Plasencia
Un palacete renacentista del siglo XVI que hoy acoge al exquisito hotel
'A CUERPO DE REY'
As Pontis conquista el Certamen Regional de Cata de Aceite de Oliva Virgen Extra 'San Antón 2020'
Han obtenido el primer premio en la categoría 'Autóctona' y el tercer premio en la categoría 'General'
'A CUERPO DE REY'
Espirulina, el 'superalimento' que ya se cultiva en Extremadura de manera artesanal
Los expertos aseguran que ofrece un aporte de proteinas tres veces superior a la carne de buey
'A CUERPO DE REY'
Descubrimos las berzas con buche del restaurante Montebola de Cáceres
Hay quien dice que el buche, junto a las berzas que lo acompañan, llegó a tierras cacereñas de la mano del mismísimo Rey Alfonso IX de León

'A CUERPO DE REY'
'Makidaje', un delicioso maridaje de vinos y sushis en Fregenal de la Sierra
Se celebrará este viernes, día 17, en 'La Montanera' de Fregenal de la Sierra
'A CUERPO DE REY'
El chef extremeño Juanma Salgado opta al premio 'Cocinero Revelación 2020' en Madrid Fusión
Uno de los galardones que más expectación despierta tanto entre las jóvenes promesas como entre los amantes de la gastronomía
'A CUERPO DE REY'
Almendral espera recibir más de 1.000 visitantes en su matanza didáctica del cerdo ibérico
Se celebrará el 15 de enero coincidiendo con las fiestas de San Mauro, patrón de la localidad