"El puente de diciembre ha sido un éxito rotundo para la hostelería”, afirma Reme Cerdá
La Secretaria de AEHTMA ha asegurado en COPE Dénia Marina Alta que "gracias al buen tiempo y los eventos, la hostelería ha vivido un puente espectacular"

Reme Cerdá, secretaria general de AEHTMA, analiza el éxito del puente de diciembre en la Marina Alta
Denia - Publicado el
1 min lectura
La hostelería de la Marina Alta ha arrancado con buen pie el puente de diciembre, un periodo que marca el inicio de la temporada navideña y sirve para tomar el pulso a la llegada de visitantes y al consumo en la comarca.
En COPE Dénia Marina Alta, Reme Cerdá, secretaria general de AEHTMA, la Asociación de Empresarios y Hostelería de la Marina Alta, ha destacado que “ha sido un puente estupendo. Generalmente porque el tiempo ha acompañado pero también por toda la programación que se ha tenido en cuenta para este puente, como el encendido de luces de Navidad, la Nit de la Llum, e incluso un evento deportivo que reunió a más de 900 niños y sus familias en Dénia”.
La responsable del sector ha señalado que este puente “ha sido mejor que el año pasado y, por supuesto, mejor que el de octubre, que no acompañó nada el tiempo”. Además, ha valorado que la iniciativa de los bonos DANA también ha contribuido a que los hoteles estén llenos”, consolidando así un arranque positivo para la hostelería local.



