
13:50H | 25 AGO 2025 | MEDIODÍA COPE ALICANTE
En nuestra guía de verano por la Costa Blanca no podía faltar su majestad, el arroz. Y para celebrarlo, hoy tenemos en los estudios a David Ariza, el chef que está revolucionando cómo disfrutamos este clásico. Con alma de artesano y mente de ingeniero, en Rice & Bones, su restaurante en Alicante, el arroz se sirve con tecnología de punta, recetas atrevidas y mucho sabor. Prepárate para descubrir la historia y la pasión que hay detrás de cada grano.
Leer más
- 13:02 MIN
Más de Programación local en Alicante

12:50H | 25 AGO 2025 | HERRERA EN COPE EN ALICANTE
En un verano marcado por incendios forestales, sequías y tensiones políticas que afectan nuestro campo, la realidad agraria se enfrenta a grandes retos. Pero entre el calor y las dificultades, llega una buena noticia refrescante: los Melones El Secreto de Mi Tierra, murcianos de raíz pero con fuerte presencia en Alicante y La Mancha, apuestan por un producto de calidad que hidrata, alimenta y conecta el campo con la mesa. Hoy, nuestro experto Santiago Pascual nos acompaña para descubrir cómo se vive y se trabaja la tierra en estos tiempos tan decisivos.
- 10:55 MIN

8:24 H | 25 AGO 2025 | HERRERA EN COPE EN ALICANTE
Alicante preadjudica la gestión del Centro de Educación Ambiental de Tabarca con servicio de alojamiento
- 5:00 MIN

7:50 H | 25 AGO 2025 | HERRERA EN COPE EN ALICANTE
Prohíben de nuevo el baño en las playas de Guardamar tras aparecer nuevos ejemplares de dragón azul
- 8:57 MIN

09:45H | 24 AGOSTO 2025 | IGLESIA NOTICIA EN ALICANTE
Gines Getino y Alicia Galiana cuentan el campamento urbano organizado por los Salesianos en Elche, un campamento que ofrece inclusión y una educación alternativa en tiempo de ocio para niños y niñas con recursos reducidos, con M.ª Ángeles Amorós.
- 14:38 MIN

15:25H | 22 AGOSTO 2025 | DEPORTES COPE EN ALICANTE
El Hércules despide la pretemporada ante el UCAM Murcia y espera cerrar los fichajes de Javi Jiménez y Diego Méndez. Tiempo de opinión con Gonzalo Blanes y Toni Torres. Escuchamos a Rubén Perelló.
- 34:30 MIN