BAKET-LIGA FEMENINA

CB Bembibre PDM consigue la segunda victoria de la temporada ante el Zamarat (68-78)

Las del Bierzo Alto dieron un gran rendimiento y consiguieron un claro triunfo

ctv-576-en25hvsw4agopdv

Zamora

Tiempo de lectura: 2'Actualizado 01 dic 2020

CB Bembibre PDM ha conseguido la segunda victoria de la temporada este fin de semana en tierras zamoranas, en el pabellón Ángel Nieto, ante el Zamarat, por un tanteo de 68-78. Las del Bierzo Alto dieron un gran rendimiento especialmente en el segundo y tercer cuarto y consiguieron un claro triunfo.

El encuentro arrancó con igualdad y los primeros diez minutos acabaron con una ventaja de tres puntos para las bercianas 21-24. En el segundo acto, las rojillas estuvieron a un gran nivel y fueron capaces de llegar al descanso con unos guarismos muy claros, 27-45.

Tras la reanudación, siguió CB Bembibre PDM dando muestras de su mejor versión y encararon los últimos diez minutos con una renta de 20 puntos 45-65.

En el último cuarto, las de Pepe Vázquez supieron aguantar el tipo a pesar de los intentos de las zamoranas por remontar. Al final, victoria berciana por diez puntos de diferencia.

Fue clave en la victoria de las rojillas la actuación de Lashann Higgs con 32 puntos. También destacaron los 12 de Roselis Silva, así como los 10 de Batouly Camara. En las filas del Gran Canaria destacar los 19 puntos de Okonkwo y 18 de Berezhynska.

Las rojillas de esta manera suman la segunda victoria y la próxima cita será el miércoles, 2 de diciembre en tierras extremeñas ante el Cáceres.

FICHA TÉCNICA

68-Zamarat (21+6+18+23): Okonkwo (19), Salas (2), Perezelj (17), Berezhynska (18) y Lizarazu (4) quinteto inicial- Perisa (2), Montoliu (0), Faussurier (0) y Wolf (6). Entrenador-Fran García.

78– CB Bembibre PDM (24+21+20+13): Roselis Silva (12), Conchi Mongomo (5), Lashann Higgs (32), Batouly Camara (10), Sara Rhine (2) -quinteto inicial- Anna Palma (5), Laura Méndez (3), Montserrat Brotons (8) y Monika Naczk (5). Entrenador-Pepe Vázquez.

Parciales: 21-24, 27-45, 45-65, 68-78.

Árbitros: Jorge Muñoz García, Mikel Cañigueral Novella y Cristian Martín Vázquez.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimotercera jornada de la Liga Femenina y disputado en el pabellón Ángel Nieto de Zamora a puerta cerrada a causa de la crisis sanitaria del Covid-19 que estamos sufriendo.