I Concurso Ávila Auténtica
José Felipe Rodríguez Morcuende, cocinero del restaurante Royfe de Candeleda en COPE

00:00
José Felipe Rodríguez Morcuende, cocinero del restaurante Royfe de Candeleda presenta en COPE su receta “Cordero relleno de boletus, higos y nueces”, semifinalista en el I Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica
El cocinero de Candeleda ha elegido estos productos de Ávila Autentica:
-Higos de Gredos
-Pimentón de El Sequero
-Vino tinto DOP Cebreros
Expósito, sobre García Ortiz: "Se utilizó nada más y nada menos que al fiscal general del Estado como un pringado"
Ángel Expósito
Lo último
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
13:00 H | 23 NOV 2025 | BOLETÍN