• Viernes, 26 de abril 2024
  • ABC

COPE

Audio

I Concurso Ávila Auténtica

José Felipe Rodríguez Morcuende, cocinero del restaurante Royfe de Candeleda en COPE

Tiempo de lectura:1Actualizado17 mar 2023

José Felipe Rodríguez Morcuende, cocinero del restaurante Royfe de Candeleda presenta en COPE su receta “Cordero relleno de boletus, higos y nueces”, semifinalista en el I Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica

El cocinero de Candeleda ha elegido estos productos de Ávila Autentica:
-Higos de Gredos
-Pimentón de El Sequero
-Vino tinto DOP Cebreros

Radio en directo COPE
  • item no encontrado

Lo más

En directo 3

Tiempo de Juego

Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño

Reproducir
Directo Tiempo de Juego

Tiempo de Juego

Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño

Escuchar
Directo TRECE Al Día

TRECE Al Día

Con José Luis Pérez y Lucía Crespo

Ver TRECE