I Concurso Ávila Auténtica
Raúl Rodríguez cocinero del restaurante Los Fogones de Raúl (AVILA) en COPE

Raúl Rodríguez cocinero del restaurante Los Fogones de Raúl presenta en COPE su receta 'Canelón crujiente de rabo de ternera Avileña sobre crema de patatas revolconas, crujiente de queso de Ávila, germinados y humo de oliva', semifinalista en el I Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica
El cocinero de Ávila ha elegido productos de Ávila Autentica como la carne de ternera de IGP de Carne de Ávila, Aceite de Oliva Virgen Extra de aceites Medel y Queso de Oveja semicurado de Queseria Castilla
"García Ortiz no renuncia al cargo. Ha sido condenado, o sea, le han dado una patada y le han echado del puesto"
Ángel Expósito
Lo último
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
18:00 H | 24 NOV 2025 | BOLETÍN