Espárragos Frescos con Jamón de Bellota y cerveza artesana
En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Espárragos Frescos con Jamón de Bellota y cerveza artesana con Jamón ibérico de bellota Carhesan y Cerveza Artesana Gredos

00:00
En 'Las recetas de Ávila Auténtica' cocinamos Espárragos Frescos con Jamón de Bellota y cerveza artesana
Hoy haremos uno de los platos más reconocibles de Navarra pero lo vamos a hacer poniendo el sello de Ávila... y de una forma moderna y diferente... ¿Qué necesitamos?
8 espárragos frescos pero además
Lo haremos con productos de Ávila Auténtica;
Jamón ibérico de bellota Carhesan
Aceite OVE Medel
Cerveza Artesana Gredos Rubia.
3 producto de calidad de la provincia, de Ávila Autentica, para hacer un original plato de Espárragos Frescos con Jamón de Bellota y cerveza artesana
Lo último
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
18:00 H | 3 NOV 2025 | BOLETÍN