C.D. TENERIFE

Cristo González le hace un favor al C.D. Tenerife

El tinerfeño anotó un doblete en la victoria de su equipo ante el Cartagena (0-2)

tete

Cristian García

Tiempo de lectura: 1'Actualizado 22:53

El canterano del C.D. Tenerife anotó un doblete en el día de hoy con el C.D. Mirandés, en la visita de los de Miranda a Cartagena. Dos tantos que fueron claves para la victoria de su equipo, y que influye de manera directa a los intereses blanquiazules. Es cierto que se puede considerar al Mirandés como un rival directo también del Tenerife, pero en esta jornada, lo era mucho más el Cartagena, ya que el equipo de Rubén Castro de haber logrado la victoria podía haber dejado a los blanquiazules a 5 puntos de la zona de descenso.

El jugador tinerfeño, anotó los dos goles en la primera mitad, siendo uno de ellos desde el punto de penalti en el minuto 26, y tan solo 60 segundos después consiguió hacer el segundo en su cuenta, con una jugada individual increíble.

Al termino de la jornada 22 la clasificación en la Liga SmartBank queda de la siguiente manera: