gastronomía con isabel pérez
Hecansa organiza el I Foro de Innovación y conocimiento culinario
El evento que une innovación, ciencia, digitalización y creatividad en la gastronomía, se celebra el próximo 2 de diciembre en el Hotel Escuela de Santa Cruz de Tenerife

00:00
Entrevista a Roberto González, CEO Foodthinkers
Redacción COPE Tenerife
Tenerife - Publicado el
1 min lectura11:34 min escucha
Escucha en directo

En Directo
COPE MÁS TENERIFE
COPE MÁS TENERIFE

En Directo
COPE TENERIFE
COPE TENERIFE
"Los innumerables casos de corrupción del PSOE vuelven una vez y otra vez constantemente a la actualidad"

Carlos Herrera
Lo último

Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
11:00 H | 21 OCT 2025 | BOLETÍN
