gastronomía con isabel pérez
La cocina de la tierra se pone en valor en Gran Canaria
La tercera edición de Terrae, el Encuentro Internacional de Gastronomía Rural, que se celebra por segunda vez en la isla, concluyó con éxito reuniendo a más de 50 cocineros de distintos países así como prensa especializada

00:00
Entrevista a Benjamín Lana, director de Vocento Gastronomía
Redacción COPE Canarias
Canarias - Publicado el
1 min lectura11:49 min escucha
"Estamos viviendo un fenómeno desconocido hasta ahora, que es que en España tener un trabajo ya no es garantía de evitar la pobreza"
Carlos Herrera
Lo último
Programas


Programas-Tiempo de Juego
Con Paco González, Manolo Lama y Juanma Castaño
Sábados 13:00h-01:00h / Domingos 12:00h-01:30h


Últimos audios
Último boletín
05:00 H | 26 NOV 2025 | BOLETÍN