El Rincón del Sibarita
David Fernández-Prada y la cita semanal con la actualidad gastronómica asturiana

David Fernández-Prada
Asturias - Publicado el - Actualizado
1 min lectura
La hostelería asturiana sigue emprendiendo a pesar de cierres perimetrales y situaciones realmente complicadas. Acaba de abrir El Llagar El Quesu en Ma-drid, en pleno barrio de Chamberí. Mientras, en Oviedo ha abierto sus puertas Esnalar, un restaurante impulsado por Pelayo y Luis, jóvenes valientes a los que no les ha temblado el pulso y con lo que conversamos. Y si te gustan las almejas, hoy hablamos con los propietarios de Semillas del Cantábrico, expertos en la cría de almejas de tres especies diferentes. Todo esto y mucho más en El Rincón del Sibarita
Herrera en COPE Asturias y Mediodía COPE Asturias te acompañan todas las mañanas de lunes a viernes. Bajo la coordinación de Yolanda Montero, te contamos la actualidad del Principado y te acercamos a tu casa los temas de Asturias que te interesan.
Desde las 12:50 horas hasta las 13:50 horas, nos centramos en lo local. Yolanda Montero en Oviedo, Marcos Martín en Gijón, y Menchu González en Avilés repasan, también, lo que está pasando a tu alrededor. La última hora, las noticias curiosas, las historias que suceden en tu ciudad, los deportes… ¡No te pierdas Herrera en COPE Asturias y Mediodía COPE Asturias en el 97.9 FM si estás en Oviedo, 94.8 FM y 882 AM si estás en Gijón y 89.1 FM si estás en Avilés. También en internet y aplicación de COPE.



